viernes, 6 de agosto de 2010

Arroz con leche


Arroz con leche

Ingredientes:

3 tazas de arroz
2 litros de leche
1 tarro de leche evaporada
1 tarro de leche condensada
1 margarina numar
1 huevo
1 ½ taza de azúcar
Canela en astilla
Clavo de olor
Pasas

Preparación:

1.Se pone el arroz a reventar con agua ( hasta q lo cubra) junto con clavo de olor y canela en astilla
2.Una vez reventado agregar el litro de agua
3.Cuando hierva agregar mantequilla y azúcar
4.Vigilar el arroz que no se ahumé o se queme abajo
5.Agregar leche condensada y mas leche ( lo suficiente q no seque)
6.Agregar la mitad de la leche evaporada y la otra mitad añadirle la yema de huevo y mezclar bien, después agregar al arroz y mover constante mente
7.Seguir moviendo el arroz sin que quede seco o apelotado, que este cremoso!
8.Se baja el fuego y se bate la clara a punta de nieve y se agrega al arroz en forma envolvente

No hay comentarios:

Publicar un comentario