sábado, 15 de octubre de 2011

Arroz con leche





Arroz con leche
Ingredientes:
3 tazas de arroz
2 litros de leche
1 tarro de leche evaporada
1 tarro de leche condensada
1 margarina numar
1 huevo
1 ½ taza de azúcar
Canela en astilla
Clavo de olor
Pasas

Preparación:
1.       Se pone el arroz a reventar con agua ( hasta q lo cubra) junto con clavo de olor y canela en astilla
2.       Una vez reventado agregar el litro de agua
3.       Cuando hierva agregar mantequilla y azúcar
4.       Vigilar el arroz que no se ahumé o se queme abajo
5.       Agregar leche condensada y mas leche ( lo suficiente q no seque)
6.       Agregar la mitad de la leche evaporada y la otra mitad añadirle la yema de huevo y mezclar bien, después agregar al arroz y mover constante mente
7.       Seguir moviendo el arroz sin que quede seco o apelotado, que este cremoso!
8.       Se baja el fuego y se bate la clara a punta de nieve  y se agrega al arroz en forma envolvente

No hay comentarios:

Publicar un comentario