miércoles, 12 de mayo de 2010

Examen Grupo #1 Besitos de higos

BESITOS DE HIGOS


Receta echa por mis compañeras del curpo de Reposteria Impartido por el ministerio de educacion. MEP

Centro de capacitación Comunitaria XV de septiembre MEP
Panadería y Repostería

Ingredientes:

6 higos azucarados
1 lata de leche condensada
230grs de mantequilla
3 yemas de huevo
3tazas de harina
1cta de polvo de hornear
¼ cta. De sal
Cobertura de chocolate (opcional)

Preparación:

Elimine la azúcar y la vena dura de los higos y procesar con leche condensada
Aparte batir la mantequilla hasta llegar a punto de crema, agregar las yemas y la mezcla de condensada, Batir bien hasta q este todo incorporado
Agregar harina junto la sal y el polvo de hornear ya cernida.
Agregar la pasta en una manga con boquilla rizada y hacer pequeñas rosetas sobre la bandeja engrasada
Hornee a 325 grados por 20 minutos hasta q empiece a dorara
Enfriar besitos y rociar la cobertura de chocolate (opcional)

No hay comentarios:

Publicar un comentario