BESITOS DE HIGOS
Receta echa por mis compañeras del curpo de Reposteria Impartido por el ministerio de educacion. MEP
Centro de capacitación Comunitaria XV de septiembre MEP
Panadería y Repostería
Ingredientes:
6 higos azucarados
1 lata de leche condensada
230grs de mantequilla
3 yemas de huevo
3tazas de harina
1cta de polvo de hornear
¼ cta. De sal
Cobertura de chocolate (opcional)
Preparación:
Elimine la azúcar y la vena dura de los higos y procesar con leche condensada
Aparte batir la mantequilla hasta llegar a punto de crema, agregar las yemas y la mezcla de condensada, Batir bien hasta q este todo incorporado
Agregar harina junto la sal y el polvo de hornear ya cernida.
Agregar la pasta en una manga con boquilla rizada y hacer pequeñas rosetas sobre la bandeja engrasada
Hornee a 325 grados por 20 minutos hasta q empiece a dorara
Enfriar besitos y rociar la cobertura de chocolate (opcional)
Panadería y Repostería
Ingredientes:
6 higos azucarados
1 lata de leche condensada
230grs de mantequilla
3 yemas de huevo
3tazas de harina
1cta de polvo de hornear
¼ cta. De sal
Cobertura de chocolate (opcional)
Preparación:
Elimine la azúcar y la vena dura de los higos y procesar con leche condensada
Aparte batir la mantequilla hasta llegar a punto de crema, agregar las yemas y la mezcla de condensada, Batir bien hasta q este todo incorporado
Agregar harina junto la sal y el polvo de hornear ya cernida.
Agregar la pasta en una manga con boquilla rizada y hacer pequeñas rosetas sobre la bandeja engrasada
Hornee a 325 grados por 20 minutos hasta q empiece a dorara
Enfriar besitos y rociar la cobertura de chocolate (opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario