Galletas de Avena
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHzkCvodmEMLVjfa5GS_RU9TvZ7DCM3cVaEEBen1WZulHHZ66WwBrxTqFREgKlj5861YOiSrjgPLaDzqqsk3ofXaRKIbsMWWOQcBkt93KL6Bzfets98DpzRCgcvLWkushyGkZUguzpXcc/s320/curso+fotos+019.jpg)
Receta utilizada en el examen de repostería #1 Grupo #2
Ingredientes:
1 barra de mantequilla light
1 taza de azúcar morena
1 huevo
1 cdita. de vainilla
1½ tazas de avena
1 taza de harina
½ cdita. de polvo para hornear
½ cdita. de bicarbonato
una pizca de canela en polvo
una pizca de jengibre en polvo
¾ de taza de pasas
½ taza de nueces picadas
Preparación:
-En la batidora, creme la mantequilla y el azúcar morena. Incorpore el huevo y la vainilla.
-Aparte, mezcle la avena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y el jengibre.
-Agregue estos ingredientes secos a la batidora y bata hasta que se incorporen. Termine de batir
con una espátula y agregue las pasas y las nueces picadas.
En esta receta puedes usar tecnica de cuchara o de molde
Coloque la mezcla en una bandeja con papel parchment y hornee a 350° F durante 10 minutos ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV17ZbhWz_IEdbc2Kk5cjaFS9Ai18TT1e_00KxSAmHGyhWjSFnEIaYjjpqOJEXVL8LayoSVEt655QWRxarDkXNpZXwwZqyOw3rv3-Hy_9RDCjnI142HF7ZQ8n4YIe68Vfr5qsc7eJoHTo/s320/curso+fotos+017.jpg)
Ingredientes:
1 barra de mantequilla light
1 taza de azúcar morena
1 huevo
1 cdita. de vainilla
1½ tazas de avena
1 taza de harina
½ cdita. de polvo para hornear
½ cdita. de bicarbonato
una pizca de canela en polvo
una pizca de jengibre en polvo
¾ de taza de pasas
½ taza de nueces picadas
Preparación:
-En la batidora, creme la mantequilla y el azúcar morena. Incorpore el huevo y la vainilla.
-Aparte, mezcle la avena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y el jengibre.
-Agregue estos ingredientes secos a la batidora y bata hasta que se incorporen. Termine de batir
con una espátula y agregue las pasas y las nueces picadas.
En esta receta puedes usar tecnica de cuchara o de molde
Coloque la mezcla en una bandeja con papel parchment y hornee a 350° F durante 10 minutos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV17ZbhWz_IEdbc2Kk5cjaFS9Ai18TT1e_00KxSAmHGyhWjSFnEIaYjjpqOJEXVL8LayoSVEt655QWRxarDkXNpZXwwZqyOw3rv3-Hy_9RDCjnI142HF7ZQ8n4YIe68Vfr5qsc7eJoHTo/s320/curso+fotos+017.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario