Galletas de Avena
Receta utilizada en el examen de repostería #1 Grupo #2
Ingredientes:
1 barra de mantequilla light
1 taza de azúcar morena
1 huevo
1 cdita. de vainilla
1½ tazas de avena
1 taza de harina
½ cdita. de polvo para hornear
½ cdita. de bicarbonato
una pizca de canela en polvo
una pizca de jengibre en polvo
¾ de taza de pasas
½ taza de nueces picadas
Preparación:
-En la batidora, creme la mantequilla y el azúcar morena. Incorpore el huevo y la vainilla.
-Aparte, mezcle la avena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y el jengibre.
-Agregue estos ingredientes secos a la batidora y bata hasta que se incorporen. Termine de batir
con una espátula y agregue las pasas y las nueces picadas.
En esta receta puedes usar tecnica de cuchara o de molde
Coloque la mezcla en una bandeja con papel parchment y hornee a 350° F durante 10 minutos
Ingredientes:
1 barra de mantequilla light
1 taza de azúcar morena
1 huevo
1 cdita. de vainilla
1½ tazas de avena
1 taza de harina
½ cdita. de polvo para hornear
½ cdita. de bicarbonato
una pizca de canela en polvo
una pizca de jengibre en polvo
¾ de taza de pasas
½ taza de nueces picadas
Preparación:
-En la batidora, creme la mantequilla y el azúcar morena. Incorpore el huevo y la vainilla.
-Aparte, mezcle la avena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y el jengibre.
-Agregue estos ingredientes secos a la batidora y bata hasta que se incorporen. Termine de batir
con una espátula y agregue las pasas y las nueces picadas.
En esta receta puedes usar tecnica de cuchara o de molde
Coloque la mezcla en una bandeja con papel parchment y hornee a 350° F durante 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario