domingo, 21 de noviembre de 2010

Pan dulce casero con Trenza de frutas, pasas y semillas



 Pan dulce casero con Trenza de frutas, pasas y semillas

 
Ingredientes:
·         10 a 12 tazas de harina
·         1 ½ tazas de leche
·         1 taza de agua tibia
·         1 1/3 tazas de azúcar
·         1 cda de azúcar
·         4 cdas de levadura  seca de granito
·         1 cdta de sal
·         1 cdta de anís en grano
·         1cdt de vainilla
·         3 barras de mantequilla numar
·         9 huevos: 3 enteros y 6 yemas
·         1 taza de maicena

Preparación sin relleno:
En un tazo grande colocar la levadura, agua y una cucharada de azúcar; se tapa con un limpion libre de aire, Ya aparte derrita la margarina agregue la leche, azúcar, sal, vainilla y el anis.la levadura; aparte de los huevos batidos.
Luego se le va agregando poco a poco la harina hasta formar una pasta que se despegue con las manos y amase bien. Forme bollitos y coloque en bandeja engrasada y deje crecer por 1hora

Pan relleno:
ingredientes:

1paquete de azúcar moreno
Canela en polvo
Frutas, pasas o semillas mixtas

No hay comentarios:

Publicar un comentario