Ingredientes:
· 10 a 12 tazas de harina
· 1 ½ tazas de leche
· 1 taza de agua tibia
· 1 1/3 tazas de azúcar
· 1 cda de azúcar
· 4 cdas de levadura seca de granito
· 1 cdta de sal
· 1 cdta de anís en grano
· 1cdt de vainilla
· 3 barras de mantequilla numar
· 9 huevos: 3 enteros y 6 yemas
· 1 taza de maicena
Preparación sin relleno:
En un tazo grande colocar la levadura, agua y una cucharada de azúcar; se tapa con un limpion libre de aire, Ya aparte derrita la margarina agregue la leche, azúcar, sal, vainilla y el anis.la levadura; aparte de los huevos batidos.
Luego se le va agregando poco a poco la harina hasta formar una pasta que se despegue con las manos y amase bien. Forme bollitos y coloque en bandeja engrasada y deje crecer por 1hora
Pan relleno:
ingredientes:
ingredientes:
1paquete de azúcar moreno
Canela en polvo
Frutas, pasas o semillas mixtas
No hay comentarios:
Publicar un comentario