viernes, 5 de noviembre de 2010

Pasta 1.2.3 Pastel de Pollo




Pasta 3,2,1

Ingredientes:
3 Tazas de harina
2 Barras de margarina
1 Taza de crema dulce o queso crema (la cantidad necesaria)

Preparación:
Se cierne la harina, se le agrega la margarina cortada en rebanadas y se mezcla con el estribo o tenedor hasta la mezcla se haga boronoza (margarina debe de mezclarse muy bien), después se le agrega aproximadamente una taza de crema dulce o la cantidad necesaria para que se nos forme una masa compacta. Dejar reposar unos 20 minutos y utilizar en pasteles o empanadas con relleno dulce o salado.


Pastel de Pollo

Ingredientes:
Pasta 3,2,1
1 Pechuga grande cocinada y bien arreglada
½ Paquete de crema de hongos o espárragos
1 Cebolla grande
1 Chile dulce
1 Tarro de maíz dulce
Crema dulce (la que sobro de la preparación de la pasta)
1 Taza de leche
1 Tarro de hongos (opcional)
2 cdas de Margarina


Preparación:
Se sofríen en la margarina la cebolla y el chile dulce, después el pollo arreglado y desmenuzado, el maíz dulce y los hongos, se le agrega la crema de hongos disuelta en la leche y la crema dulce, dejar que espese, si es necesario añadir mas leche.
Se engrasa el pírex o molde, se pone la mitad de la pasta, se punza y se mete al horno por unos pocos minutos hasta que cambie la textura (PRE-horneado), se saca y se le agrega la mezcla anterior, se cubre con la otra mitad, punza nuevamente, se barniza con mantequilla y se decora con figuras de la misma pasta si lo desea. Se pone al horno hasta que se desprendan los bordes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario